босая и голая

А своего газа и угля нет. Я когда узнала, меня чуть удар не хватил. Но выбранный ими метод — использование одежды такой же, как у проституток, и демонстрация обнаженных бюстов по поводу и без — определенно не идет на пользу общественной дискуссии на эту тему. Если чё, я лично все налоги плачу, до копеечки, у меня абсолютно белая зарплата и никаких левых доходов, но здесь нет никакой моей заслуги или принципиальной позиции, просто так уж вышло. Одеваюсь только по необходимости - на работу, в гости, в какие-либо учреждения. Что вообще можно доказать людям, которые не верят, что кто-то может гореть идеей, быть революционером, не зацикливаться на материальных благах? Melovin сказал то, чего ждала вся Украина.

Популярное

Как можно ходить всё время голышом и делать дела, не отвлекаясь на зов матушки-природы?  Ну уж нет! Лучше всего ходить голой и босой. Читать ещёКак можно ходить всё время голышом и делать дела, не отвлекаясь на зов матушки-природы? Гость | , Ходить голой - значит быть свободной от мешающей одежды.  Ну уж нет! Лучше всего ходить голой и босой. Это помогает расслабиться и ощутить лёгкость, освобождение от условностей. Почувствовать поверхность пола босыми ногами, забыв о тюремном заключении обуви. Скрыть. Потому я лучше похожу босой и голой, На себе узнаю, что такое голод, Чем продам мечту и свою свободу Ежемесячному стабильному доходу. Читать ещёПотому я лучше похожу босой и голой, На себе узнаю, что такое голод, Чем продам мечту и свою свободу Ежемесячному стабильному доходу. Прoкoммeнтировaть. Обратите внимание на: ‘’- боси.соm в лето боси.соm к счастью-‘’- до лета [13] дней. 18 мая г. yuki. По встречной полосе, босая, тихо шл 16 марта г. CRAZZZZZZY. Притча о Бос Турохе 3 июня г. Вeна. Дoбавить нoвый кoммeнтарий. Как Скрыть. В Киеве заметили обнаженную девушку, которая прогуливалась по Крещатику. Снимки опубликовал у себя в Facebook адвокат Николай Голодняк.

Главный ее признак — близость к конкретному потребителю, локальность, распределенность. Такая возможность связана с заменой в жилищно-коммунальном хозяйстве обычных для этого сектора котельных когенерационными установками малой мощности — для совместного производства тепла и электроэнергии. В этом случае муниципальные образования получат более дешевую, чем централизованная, собственную электроэнергию, полученную как дополнительный, сопутствующий продукт к выработке тепла.

Важно бороться за себестоимость 1 кВт на уровне хотя бы 1 — 1,2 рубля, что сразу же вводит эту энергетику в зону конкурентоспособности, отмечали выступавшие на круглом столе. Это связано с повышением тарифов на электроэнергию, а также с трудностью подключения к сетям. А еще с тем, что большая энергетика дряхлеет: Объемы выработавших ресурс энергомощностей значительно превышают объемы ввода новых.

Обостряется проблема обновления электрических и тепловых сетей: При этом есть социально важные объекты, которым мы обязаны обеспечить надежное энерго- и теплоснабжение в том числе с помощью локальных источников.

В то же время две трети территории России до сих пор не имеют централизованного электроснабжения. Это означает, что обеспечить там потребителей электроэнергией и теплом в ближайшей перспективе можно только с помощью малой энергетики: Топливом для малой энергетики могут быть торф и разные отходы — древесные, твердые бытовые, животноводческих хозяйств. Поскольку Россия владеет половиной всех мировых запасов торфа млрд тонн , то регионы, и Средний Урал в том числе, прежде всего принялись искать подходы к торфу.

Субъектам предложили назвать условия, при которых им будет выгодно заниматься этим топливом. Конечно, торф самому дешевому топливу — газу — не конкурент. Но торф выгоднее угля и солярки. Сложно конкурировать с торфом и по стоимости выработки 1 гигакалории тепловой энергии — рублей без учета доставки.

Тем более что сейчас с помощью торфа научились добывать не только тепло, но и электричество, используя технологию низкотемпературного пиролиза: Среди новых технологических платформ в перспективе ученые УрО РАН называют электрохимические технологии производства электроэнергии на базе твердооксидных топливных элементов и подземные малые модульные атомные электростанции.

Есть, конечно, и экзотические варианты. На круглом столе прозвучал рассказ немецкой компании Sauter о том, как она разработала эффективные технологии отопления зимой и охлаждения летом, использовав в качестве энергоресурсов подземное течение с температурой воды 14 градусов, обнаруженное под зданием офиса в Базеле, и добавив солнечные панели на крышу.

Изыскивать подземные течения под офисами мы не будем, да и солнца у нас маловато. Зато местного торфа 5 млрд тонн и древесных отходов 1,5 млн кубов хватит на много десятилетий вперед. А своего газа и угля нет. Так определился спектр энергоисточников для распределенной и малой энергетики.

Регион разрабатывает проект развития торфяной и биоэнергетической отрасли подробнее см. Вот только работать с торфом мы перестали пару десятилетий назад, и жизнь отрасли закончилась: Заброшенный торф сам напомнил о себе жуткими пожарами последних лет.

Возрождать отрасль приходится еще и по этой причине. Нет сомнения, что проекты малой энергетики — это бизнес-проекты. По срокам окупаемости в 5 — 6 лет они выгодно отличаются от проектов большой: Но пока бизнес воспринимает излагаемое откровенно скептически: Для периферийных и сельских районов проблема номер один — нет инвестиционных ресурсов на развитие инфраструктуры, она практически неразрешима без поддержки из федерального и региональных бюджетов.

Многие муниципальные энергоснабжающие организации убыточны. Ограничены в средствах на развитие собственной энергетической базы и местные производственные предприятия.

Ни для кого нить, а чисто для себя. Мне вобшче не придёт в голову - перед кем-то специально ходить. Выйти в коридор, либо на лестничную клетку на короткое время - тоже могу и было это нираз, но специально, чтобы себя показать - нет.

Босиком тоже хожу и по улице в том числе. Но хожу тоже не спецально - когда каблук у меня раз сломался, или на пляже босоножки украли - тогда я спокойно ехала в автобусе и метро босая. Такчто путать эксгибиционисток и нормальных девушек не надо.

Любительницы ходить голышом и босиком - делают это для собственного удобства, но никак не для демонстрации кому-либо. К примеру, если на улице сильная жара, то в обуви просто некомфортно. Попробуйте снять обувь и заметите, как легче станет эту жару переносить. Я на себе проверяла. А на велосипеде кто пробовал голой кататься? Такой кайф, словами не передать! В лесу, когда проливной дождь был, одежду сняли и голыми на великах помчались.

Так хотелось голой ехать, но не решилась, одеться пришлось. Проехалась тут босиком в метро, такой класс, скажу я вам!!! Ну просто очень было приятно. Такой холодок приятный ножкам, когда после жары ступаешь на проххладный мрамор; резиновое покрытие эскалатора здорово массирует стопы. Пол в вагоне тоже классный - в старых вагонах, где нет кондиционера пол тёплый, а в новых с кондиционером - холодный.

Когда выходишь из нового вагона на мрамор станции, сразу ощущаешь тепло прохладного мрамора по сравнению с холодным полом вагона. Кстати - босохождение очень поднимает настроение! Не так чувствуется жара, как когда ты в обуви. Чувствуешь лёгкость и свободу движения. Я тоже люблю, чтобы тело дышало.

Летом очень часто хожу дома голая. Полы всегда босая мою. Перчатки надеваю конечно, но они у меня медицинские хирургические. Когда в них поработаешь, они с телом сливаются- прикольно и трогать себя в них приятно очень. Ищите меня в Серебряном Бору. Каждый выходной там купаюсь голой. Для парней предупреждение - владею восточными единоборствами. Гость А на велосипеде кто пробовал голой кататься? Когда летом одна дома-всегда хожу голой. Тело должно дышать-это факт.

Но когда кто-то дома,особенно дед или отчим-это конечно недопустимо. А вообще есть такое слово-"подтекст". Вот я без подтекста могу в ванную прошмыгнуть,или не носить дома лифчик-это воспринимается нормально.

Мой самый любимый костюм - тот, что дала мне природа. Наготу считаю естественным своим состоянием. Также как открытое лицо, руки, плечи, ноги. Если открытое лицо, плечи, руки, ноги могут быть показаны и не вызывают осуждение окружающих, то также могут быть показаны и другие части тела. Ведь всё это нам дала природа. Ничего неприличного в демонстрации своего обнажённого тела не вижу. Поэтому дома хожу всегда нагая.

Не вижу смысла прикрываться, если кто-то приходит. Мы же не закрываем лицо, когда общаемся с другими. А лицо - это тоже часть нашего тела. Так зачем же закрывать другие части единого целого, называемого - телом. Те, кто приходят, просто должны привыкнуть и всё. Я, например, предлагаю гостям тоже раздеться. Многие охотно соглашаются и конфуз проходит. Некоторые стесняются, но к тому, что я при них голая, относятся нормально. Очень много ходит разных социологических служб, торговых агентов и прочих возмутителей спокойствия.

Я спокойно открываю дверь голой и спрашиваю, что им надо. У некоторых - оцепенение. У других - краска на лице и конфузливое "извините". А есть и такие, которые внимания не обращают - с ними я спокойно общаюсь. Если надо выкинуть мусор, или забрать почту, то выхожу в накинутом халатике не застёгнутом. Исключительно с целью безопасности. А так выходила бы голой. Я тоже каталась голой на велосипеде. От ощущения что нас увидят я очень возбудилась,да и седло приятно нажимало на клитор.

Короче произошел очень сильный оргазм,ноги сильно задергались и обмякли. Я потеряла равновесие и въехала в кусты. Поцарапала все ноги и попу. Папа промыл царапины спиртом и смазал"спасателем ". Все зажило без следа. Так что я отделалась легким испугом и бурным оргазмом! Мама с детства меня закаливала. Дома я постоянно находилась голая. До четырёх лет, в тёплое время года, мама выводила меня гулять без одежды. Дети были одеты в трусики, майки, сандалики, а я была голая и босиком.

Родители других детей говорили маме, что это неправильно. Но мама всё равно делала так, как считала нужным - приучала меня к наготе с детства. До глубокой осени я ходила босиком.

Потом, лет с трёх, я стала приучаться ходить босиком и по снегу. Дома мы всей семьёй ходили голыми. Папа, пока жил с нами, тоже ходил голым. Правда, при гостях, которых мало знали, родители одевались. Меня же, даже при гостях оставляли голой. Я совершенно спокойно играла с другими детьми, которые были полностью упакованы.

Многие из них просили родителей, чтобы они им позволили раздеться, но родители строго запрещали. Мало кто разделял такой метод закаливания. А мне было классно. Я обожала быть голенькой. Особенно, когда кто-то из взрослых брал меня на руки. Лет с пяти я уже сама выбегала на улицу.

Если было жарко, то только в голом виде. Мама это только одобряла, но просила быть осторожней. Я спокойно выходила из квартиры, спускалась на лифте и шла во двор. Прохожие с недоумением смотрели на меня. Некоторые спрашивали, знают ли родители, что я в таком виде. Когда все прятались под зонтики и укрытия, я выбегала под дождь и прыгала под ним голая, подняв руки верх и подставляя все части обнажённого своего тела под его струи. В это время я испытывала непередаваемое наслаждение, чувствуемое от волос до кончиков пальцев на ножках.

Я настолько привыкла быть голой, что если долго бываю одетой, то всё сильнее ощущаю потребность оголиться. Дома никогда никакой одежды не ношу. Летом, весной и ранней осенью, стараюсь ходить босая. Когда пошла в школу, то пришла в школу босиком. Учительница, помню, меня отчитала, сказав, что не потерпит такого. Это был самый конец советского времени.

Тогда строго следили, чтобы дети ходили в школьной форме и к тому же носили сменную обувь. Учительница высказала это моей маме и мама попросила меня, чтобы в школу я ходила во всём параде, как требуется. Но из школы я обязательно снимала обувь и шла босиком. Дома раздевалась и голой делала уроки и принимала одноклассников, которые заходили ко мне.

Как-то раз к нам пришла школьный руководитель. Мама, спросив, кто там? Что удивительно, классная не удивилась, а, наоборот, сказала, что хочет поговорить. Был конц зимы и она была в пальто и сапогах. Мама приняла у неё пальто и предложила тапки, но классная отказалась.

Сказала, что раз у вас тапки только для гостей, то она как и мы, хочет быть босиком. Я тоже была голой. Классная отнеслась к этому нормально.

Она сказала, что пришла поподробнее узнать о нашем образе жизни, ибо об этом был поднят вопрос на педсовете. Мы с мамой, голые, стали рассказывать о нашем закаливании и о нашей любви к наготе.

К нашему удивлению, классная вдруг сказала, что всё это одобряет и тоже хочет присоединится. Но открыто всё же это делать не нужно, ибо наше общество к этому не привыкло. Поэтому, она скажет, что провела с нашей семьёй разъяснительную беседу и мы, мол, всё поняли, но на самом деле станет нашей союзницей. Так это и стало. Зита а приходилось вам гулять голышом и босиком в зимнее время по снегу? Как долго вы могли находиться голышом в холодное время года на улице? Планирую тоже закливанием конкретно заниматься.

Аниата Зита а приходилось вам гулять голышом и босиком в зимнее время по снегу? Лет в семнадцать стала встречаться с парнем.

Тогда казалось, что в нём весь мир. Единственной проблемой было рассказать ему о принятой в нашей семье привычке ходить голышом. Она сказала, если ты считаешь, что у вас ещё не те отношения, при которых можно об этом рассказать, то не нужно. Если он тебе настолько дорог и ты боишься, что он не так воспримет наши увлечения, то я готова ради тебя поступиться принципами.

Я ничего тогда не ответила, но решила ненавязчиво попробовать навести парня на разговор о нудизме. Парень был старше меня, ему был 21 год. И он, как это ни странно, сказал, что носил бы на руках такую девушку, которая ходила бы голой и босой. Он сам пытался говорить об этом со своими бывшими, но они делали круглые глаза и говорили: И тут я призналась, что у нас в семье ходят голыми и босыми и что я именно та девушка, которая любит ходить голой и делает это всегда, когда возможно.

Он стал проявлять живейший интерес и расспрашивать о том, как и что. Я с удовольствием рассказывала ему о том, как я стала ходить голышом, как мама закаливала меня и потом, в порыве эмоций, сама от себя не ожидая, пригласила его к нам в гости, чтобы он всё увидел сам. Дороги назад не было. Он ухватился за приглашение и стал спрашивать: Деваться было некуда и я пригласила его на ближайшие тогда выходные. Дома я рассказала маме о моём приглашении.

Мы приготовили обед накрыли стол. Я пошла его встречать. Мама оставалась дома и ждала нас. Я одела джинсы куртку и кроссовки. Под куртку решила ничего не одевать. Встретила и повела его к себе.

Он был с цветами, сказал, что для мамы, ибо очень хочет с ней познакомится и о многом расспросить. Я волновалась, как пройдёт встреча. Волновалась, как оказалось, зря. Мама у меня очень общительная и может найти язык с любым. Он тоже воспринял её наготу совершенно нормально. Подарил ей цветы, обнял и поцеловал в щёчку.

Я даже немного начала ревновать. Тем более, что когда мама пошла ставить цветы он мне сказал: Я и только я твоя девушка, а ты только мой. Я тоже разделась до гола. Остался в майке и джинсах. Он сел рядом с мамой на диван. Я подавала на стол. Они так увлеклись с мамой разговором, что про меня даже забыли. Я ревнвала, ибо мама сидела совсем в плотную к нему и его руки иногда невзначай касались маминых ножек и других частей тела. Я им высказала и мама оставила нас одних.

Тут уж мы чуть не скушали друг друга.